Logo service
 
 
Datenschutzinformation

Zum sorgsamen Schutz Ihrer Privatsphäre und zur umfassenden Vertraulichkeit im Umgang mit Ihren Daten einige Hinweise:

Was sind personenbezogene Daten?
Unter personenbezogenen Daten sind Informationen zu verstehen, die Ihrer Person zugeordnet werden können. Darunter fällt zum Beispiel Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse.

Wann nutzt und verarbeitet Work Discount personenbezogene Daten?
Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten sehr wichtig ist. Da der Datenschutz bei uns einen hohen Stellenwert hat, halten wir uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung streng an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes. Grundsätzlich können Sie unseren Internetauftritt besuchen, ohne personenbezogene Daten zu hinterlassen.
Ihre persönlichen Daten und Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, dienen Work Discount für die Abwicklung von Bestellungen, die Lieferung von Waren sowie für die Abwicklung der Zahlung. Weiterhin benötigen wir Ihre Daten um Sie über Bestellungen, Produkte, Dienstleistungen und Angebote von Work Discount zu informieren.

Was macht Work Discount mit den personenbezogenen Daten?
Die personenbezogenen Daten (z.B. Adresse, sonstige von Ihnen bekommenen Informationen) sind in unserer EDV in erster Linie zur optimalen Auftragsabwicklung und Kundenbetreuung gespeichert.

Die dafür erforderlichen Vertrags- und Lieferdaten werden ggf. an Dienstleister (u.a. Call Center, Rechenzentrum, Lettershop, Druckerei, Transporteure) weitergeleitet. Die Dienstleister speichern die Daten nicht für eigene Geschäftszwecke.

Zum Zwecke der Kreditprüfung und der Bonitätsüberwachung wird von uns ein Datenaustausch mit anderen Kredit-Dienstleistungsunternehmen wie z.B. der Schufa und/oder infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstr. 99, 76532 Baden-Baden, vorgenommen. Dies erfolgt auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahrung unter Verwendung Ihrer Anschriftsdaten. Alle Bonitätsprüfungen erfolgen, um Probleme im Zahlungsverkehr auszuschließen.

Wir behalten es uns vor, Ihre Daten zur Versendung von Informationsmaterial zu eigenen Werbezwecken zu nutzen. Falls Sie damit nicht einverstanden sind, schicken Sie uns einfach eine kurze formlose E-Mail an folgende Adresse: datenschutzbeauftragter@wd-praxis.de

Work Discount und Social Networks
Innerhalb unseres Newsletters verwenden wir Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes "f" auf blauer Kachel oder ein "Daumen hoch"-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden:  http://developers.facebook.com/plugins
Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie unseren Newsletter erhalten haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook das Erhalten des Newsletters Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Newsletter auf Ihrer Facebook-Seite einbinden oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie kein Mitglied von Facebook sind, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook:  http://www.facebook.com/policy.php.
Wenn Sie Facebookmitglied sind und nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen. Ebenfalls ist es möglich Facebook-Social-Plugins mit Add-ons für Ihren Browser zu blocken, zum Beispiel mit dem "Facebook Blocker": http://webgraph.com/resources/facebookblocker/

Setzt Work Discount Cookies ein?
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern wir die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen sowie das Datum und die Dauer des Besuches.

Work Discount verwendet Cookies, um Präferenzen der Besucher verfolgen und die Webseiten entsprechend optimal gestalten zu können. Zusätzlich speichern unsere Webserver bei einer Bestellung bei uns die IP-Adresse Ihres Internet Service Providers.

In den Cookies werden keine sicherheitsrelevanten Daten gespeichert. Wenn Sie nicht persönlich begrüßt werden wollen, deaktivieren Sie in Ihrem Browser die Cookieoption.

Darüber hinaus werden personenbezogene Daten nur dann gespeichert, wenn Sie diese im Rahmen einer Registrierung oder zur Durchführung eines Vertrages angeben.

Externe Links auf unseren Webseiten
Zu Ihrer optimalen Information finden Sie auf unseren Webseiten Links, die auf Seiten Dritter verweisen. Soweit solche Links nicht offensichtlich erkennbar sind, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um einen externen Link handelt. Work Discount hat keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung von Seiten anderer Anbieter. Unsere Datenschutzerklärung gilt dort nicht.

Kontakt Datenschutz
Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz haben, können Sie Auskünfte, Widersprüche, Berichtigungs- und Löschungswünsche zu Ihren Daten und gerne auch Anregungen jederzeit per E-Mail: datenschutzbeauftragter@wd-praxis.de oder per Brief an:  Work Discount Versand GmbH, Zum Taubengarten 52, 63571 Gelnhausen senden.




 
Jetzt bestellen!
Online Katalog

ServiceHotline
Service Phone 0800 / 33 88 600
Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkostenzzgl. Versandkosten bei Bestellungen unter 74,79 EUR Warenwert. bei Bestellungen unter 89,00 EUR Warenwert.

Login

schließen

Bestellschein

Menge Artikelnummer
Auf den Bestellschein
schließen